Einstellungstest der Feuerwehr und Google Alerts

Kennen Sie schon Google Alerts? – Nein, dann lesen Sie gespannt weiter.

Nützliches Tool für den Einstellungstest der Feuerwehr

Das Internet Unternehmen Google hat einen Informationsdienst eingeführt. Dieser heißt „Google Alerts„. Dies ist ein Dienst, der für Sie das Web nach wichtigen Informationen durchsucht.
Jetzt werden Sie sich fragen, was daran so neu ist und wie setzen Sie es ein. – „Google Alerts“ erledigt diesen Job 24h am Tag und sendet die Ergebnisse sofort an Sie.

Google Alerts für den Einstellungstest der Feuerwehr einsetzen

Auf der Anbieter Seite können Sie einen bestimmten Begriff oder ein bestimmtes Thema als Suchbegriff definieren. Sobald irgendwo im Netz eine neue Seite oder News mit diesem Thema erscheint, regestriert Google es und Sie werden davon in Kenntnis gesetzt.

Ich nutze diesen Dienst für den Begriff „Einstellungstest Feuerwehr“ und erhalte immer aktuelle Nachrichten zu diesem Schlüsselwort. Das einzige was Sie benötigen ist ein kostenloses Email Konto bei Google und das Schlüsselwort „Einstellungstest Feuerwehr“.